Politique / Privacy Policy

Pilates Plus Online (la «Société») respecte les préoccupations de confidentialité des utilisateurs de son site Web, www.kajabi.com et des services qui y sont fournis (le «Site»). La Société fournit ainsi cette déclaration de confidentialité pour expliquer quelles informations sont collectées lors d'une visite sur le Site et comment ces informations peuvent être utilisées.

Votre utilisation des services de la Société et de ce site est également régie par celles de Kajabi, LLC, une société à responsabilité limitée de Californie. Veuillez également consulter les conditions d'utilisation du site Web Kajabi® à l'adresse https://newkajabi.com/policies/terms/ et la politique de confidentialité pilatesplusonline.com qui régissent également l'utilisation de ce site.

Utilisation des informations: En règle générale, aucune information personnellement identifiable, comme votre nom, votre adresse ou votre adresse e-mail, n'est automatiquement collectée lors de votre visite sur le Site. Cependant, certaines informations non personnelles sont enregistrées par le fonctionnement standard des serveurs Internet de la Société. Des informations telles que le type de navigateur utilisé, son système d'exploitation et votre adresse IP sont collectées afin d'améliorer votre expérience en ligne.

Les diverses listes de diffusion, téléchargements, offres spéciales, concours, formulaires d'inscription et enquêtes du Site peuvent vous demander de nous fournir des informations de contact telles que votre nom, votre adresse postale et / ou votre adresse e-mail, des informations démographiques telles que votre âge et votre sexe, et des informations sur vos préférences personnelles telles que vos logiciels préférés et vos centres d'intérêt. Les informations soumises au moment de la soumission ne seront utilisées par la Société que dans la mesure nécessaire à nos intérêts commerciaux légitimes, y compris, sans limitation, l'amélioration de nos produits, services et contenus du Site. La Société peut également partager ces informations avec nos partenaires commerciaux et promotionnels pour promouvoir ces intérêts. Les informations personnelles identifiables ne sont jamais vendues ou louées à des tiers. Avec votre permission, nous pouvons utiliser vos coordonnées pour vous envoyer des informations sur notre entreprise et nos produits. Vous pouvez toujours refuser de recevoir des envois futurs comme indiqué ci-dessous. La Société ne stocke aucune information de carte de crédit qu'elle peut recevoir en ce qui concerne une transaction spécifique et / ou un arrangement de facturation, sauf si cela est nécessaire pour compléter et satisfaire ses droits et obligations concernant cette transaction, cet arrangement de facturation et / ou comme autrement autorisé par un utilisateur.

La Société peut divulguer des informations sur les utilisateurs dans des cas particuliers lorsque nous avons des raisons de croire que la divulgation de ces informations est nécessaire pour identifier, contacter ou intenter une action en justice contre quelqu'un qui pourrait causer des blessures ou interférer (intentionnellement ou non) avec les droits de la Société ou la propriété, les autres utilisateurs du site ou toute autre personne qui pourrait être lésée par de telles activités.

La Société peut également être tenue de divulguer des informations personnelles en réponse à des demandes légales des autorités publiques, notamment pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi.

Veuillez également noter que les tiers qui fournissent et / ou publient du contenu via le service Kajabi® de la société seront considérés comme les contrôleurs de données pour toutes les données personnelles contenues dans le contenu téléchargé par une telle partie au service Kajabi® de la société («tiers» Contenu ») et toutes autres données personnelles traitées en relation avec ce Contenu tiers. Cette politique de confidentialité ne concerne que les traitements dont la Société est responsable du traitement. Si vous avez des questions concernant les données personnelles contenues dans le contenu tiers, veuillez contacter le fournisseur tiers responsable de ce contenu tiers.

Enfants de 16 ans et moins: La Société reconnaît l'obligation spéciale de protéger les informations personnelles identifiables obtenues auprès des enfants de 16 ans et moins. COMME TEL, SI VOUS AVEZ 16 ANS OU PLUS JEUNE, L'ENTREPRISE DEMANDE DE NE PAS SOUMETTRE D'INFORMATIONS PERSONNELLES AU SITE OU À L'ENTREPRISE. Si la Société découvre qu'un enfant âgé de 16 ans ou moins s'est inscrit sur le Site ou nous a fourni des informations personnellement identifiables, nous supprimerons les informations identifiables de cet enfant de nos dossiers.

Kajabi encourage néanmoins les parents à aller en ligne avec leurs enfants. Voici quelques conseils pour rendre l'expérience en ligne d'un enfant plus sûre:

    Enseignez aux enfants à ne jamais donner de renseignements personnels, sauf sous la surveillance d'un parent ou d'un adulte responsable. Inclut le nom, l'adresse, le téléphone, l'école, etc.
    Sachez quels sites vos enfants visitent et quels sites sont appropriés.
    Recherchez les politiques de confidentialité du site Web. Sachez comment les informations de votre enfant sont traitées.
    Consultez le site de la FTC pour plus de conseils sur la protection de la vie privée des enfants en ligne.

Utilisation des cookies: les cookies sont des informations qu'un site Web transfère sur le disque dur de l'ordinateur d'une personne à des fins de tenue de registres. Les cookies facilitent l'utilisation de notre site en enregistrant, entre autres, vos mots de passe et vos préférences pour vous. Ces cookies sont limités à une utilisation uniquement sur notre site et ne transfèrent aucune information personnelle à une autre partie. La plupart des navigateurs sont réglés par défaut pour accepter les cookies. Vous pouvez
, cependant, réinitialisez votre navigateur pour refuser tous les cookies ou indiquer quand un cookie est envoyé. Veuillez consulter les informations techniques relatives à votre navigateur pour obtenir des instructions. Si vous choisissez de désactiver la configuration de vos cookies ou refusez d'accepter un cookie, certaines parties du Site peuvent ne pas fonctionner correctement ou peuvent être considérablement plus lentes.

Kajabi utilise les cookies suivants sur le Site:
Nom du cookie Objectif
_kjb_session Cookie de session Kajabi Suit votre session d'administration active afin que vous n'ayez pas besoin de vous reconnecter
Jeton d'affiliation kjba Kajabi Traces de l'affilié ayant référé une offre d'achat
_abv Admin bar hidden Vérifie si l'utilisateur souhaite que sa barre de prévisualisation admin soit masquée

[VEUILLEZ NOTER QUE CE SONT DES EXEMPLES ET VOUS DEVEZ LES METTRE À JOUR POUR RÉFLÉCHIR AVEC PRÉCISION LES COOKIES QUE VOUS POUVEZ UTILISER]

Malware / Spyware / Virus: Ni la Société ni le Site n'autorisent sciemment l'utilisation de malware, spyware, virus et / ou autres types de logiciels similaires.

Liens vers des sites externes: La Société n'est pas responsable du contenu ou des pratiques des sites Web tiers qui peuvent être liés au Site. La Société n'est également pas responsable des informations que vous pourriez partager avec ces sites Web liés. Vous devez vous référer à la politique de confidentialité et aux pratiques respectives de chaque site Web avant de divulguer des informations.

Babillards électroniques et zones de discussion: les clients du site sont seuls responsables du contenu des messages qu'ils publient sur les forums de la société, tels que les forums de discussion et les babillards électroniques. Les utilisateurs doivent savoir que lorsqu'ils divulguent volontairement des informations personnelles (par exemple, nom d'utilisateur, adresse e-mail, numéro de téléphone) sur les tableaux d'affichage ou dans les zones de discussion, ces informations peuvent être collectées et utilisées par d'autres et peuvent entraîner des messages non sollicités. d'autres personnes. Vous êtes responsable des informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans ces cas. Veuillez faire attention lorsque vous utilisez ces fonctionnalités.

Choix / Désinscription: Le Site peut vous donner la possibilité de choisir de recevoir des communications de notre part au moment où nous demandons des informations à votre sujet. Vous avez toujours la possibilité de supprimer votre nom de toute liste de courrier électronique afin de suspendre de telles communications futures. Afin d'assurer le retrait immédiat de toute liste, veuillez suivre les instructions spécifiques énoncées dans les communications que vous recevez de la Société que vous ne souhaitez plus recevoir. Si vous ne parvenez pas à remplir les instructions spécifiées dans une telle communication, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected], y compris une copie du courriel indésirable joint à la demande, et indiquez que vous souhaitez être retiré de la liste de diffusion.

Transfert d'informations au-delà des frontières nationales: Notre site et diverses informations que nous collectons sont exploités sur des serveurs situés dans diverses juridictions, y compris aux États-Unis. Lorsque vous accédez ou utilisez le Site et / ou nos services, les informations personnelles vous concernant peuvent être transférées en dehors du pays dans lequel vous vous trouvez vers ces autres emplacements. Les politiques de la Société garantissent que ces informations personnelles sont protégées selon les mêmes normes lorsqu'elles sont traitées par toute entité ou bureau de la Société dans le monde. Nous nous assurons également que des contrats appropriés contenant des clauses standard de protection des données approuvées par la Commission européenne pour protéger ces informations et les droits des individus sont en place avec tous les prestataires de services tiers que nous pouvons utiliser.

Votre accès et votre contrôle sur vos informations personnelles identifiables: à tout moment, mais seulement une fois par année civile, ou comme requis par la loi applicable, les utilisateurs peuvent contacter la société pour examiner les informations personnelles identifiables que la société a collectées à votre sujet. Si vous découvrez des erreurs, veuillez en informer la société et les informations seront corrigées. Pour examiner les informations personnellement identifiables que la société a collectées à votre sujet, veuillez envoyer un e-mail à Pilate Plus Online avec le sujet: «Demande de révision des informations personnelles». Les utilisateurs peuvent également demander à la Société de supprimer un ou plusieurs comptes d'utilisateur ou, si vous n'avez pas créé de compte d'utilisateur, votre adresse e-mail et toutes les données connexes à tout moment. Si vous souhaitez supprimer votre ou vos comptes d'utilisateur, veuillez nous envoyer un e-mail à Pilates Plus Online avec les mots «Supprimer le compte» dans la ligne d'objet. Si vous ne possédez pas de compte d'utilisateur et que vous souhaitez supprimer votre adresse e-mail ou toute autre information personnellement identifiable que vous auriez pu fournir via votre utilisation du site, des jeux et / ou des services, veuillez nous envoyer un courriel à [email protected] avec les mots «Supprimer mes informations» dans la ligne d'objet.

Vous pouvez également choisir de confirmer que la Société n'utilise pas vos informations personnelles de certaines manières et / ou de "refuser" de certaines utilisations de ces informations personnelles, y compris, sans limitation (i) quand vos informations personnelles peuvent être divulguées à un tiers non lié à la société et / ou aux parties directement liées à la fourniture de vos services et / ou (ii) lorsque vos informations personnelles peuvent être utilisées à des fins matérielles
lly différent de la ou des fins pour lesquelles elles ont été initialement collectées ou ultérieurement autorisées par vous. Si vous souhaitez limiter vos données personnelles de l'une ou l'autre manière, ou si vous avez d'autres questions sur la façon dont la Société peut utiliser vos données personnelles, veuillez nous contacter à [INSÉRER L'ADRESSE E-MAIL JURIDIQUE] avec les mots «demande de confidentialité» dans la ligne d'objet.

Vos droits à la confidentialité en Californie: la section 1798.83 du Code civil de la Californie permet aux résidents de la Californie de demander aux entreprises exerçant des activités en Californie une liste de tiers auxquels l'entreprise a divulgué des informations personnellement identifiables au cours de l'année précédente à des fins de marketing direct. La société n'a pas et ne partagera pas vos informations personnelles identifiables avec des tiers à des fins de marketing direct; en conséquence, il ne conservera pas une telle liste de tiers. Si vous êtes un résident de la Californie et que vous souhaitez des informations supplémentaires confirmant comment la société ne partage pas vos informations personnelles identifiables avec des tiers à des fins de marketing direct, vous pouvez nous contacter à [email protected] avec les mots «California Privacy» dans le sujet ligne de votre e-mail.

Informations de contact pour les plaintes ou les préoccupations: Si vous avez des plaintes ou des préoccupations au sujet de la société ou de cette déclaration de confidentialité, veuillez contacter:

Par courriel: [email protected]

ou

Par courrier ordinaire:

Pilates Plus Online Attn: Politique de confidentialité / Mentions légales
480 Grande Côte
Saint-Eustache, Qc, J7P 1J6

Les informations que vous fournissez par le biais de demandes de renseignements générales par courrier électronique à la Société, telles que votre adresse de messagerie, ne sont utilisées que pour répondre à vos demandes dans le cours normal des affaires et ne sont jamais partagées avec des tiers.

Si vous êtes un résident de l'UE et que vous avez un problème non résolu en matière de confidentialité des données ou de collecte, d'utilisation ou de divulgation d'informations personnelles, vous pouvez déposer une plainte / demande auprès de nous à l'adresse suivante:

Sécurité / Comment vos informations personnelles sont protégées: La sécurité de toutes les informations personnellement identifiables est extrêmement importante pour nous. Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques pour tenter de protéger vos informations personnelles identifiables d'un accès non autorisé et d'une utilisation inappropriée. Nous protégeons également vos informations personnelles identifiables hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin des informations pour effectuer un travail spécifique (par exemple, le service client) ont accès aux informations personnellement identifiables. Les ordinateurs / serveurs dans lesquels nous stockons des informations personnellement identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé. Nous examinons continuellement toutes ces mesures et les mettons à jour le cas échéant. Malheureusement, aucune transmission de données sur Internet ne peut être garantie à 100%. En conséquence, alors que nous nous efforçons de protéger vos informations personnelles, la Société ne peut garantir ou garantir la sécurité des informations que vous transmettez via Internet. En transmettant ces informations à la Société, vous acceptez de le faire à vos propres risques.

Votre acceptation de ces conditions: En utilisant le site, vous acceptez les politiques et restrictions énoncées dans la présente politique de confidentialité en ligne. Si vous n'acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser le site. Cette politique de confidentialité en ligne peut être révisée de temps à autre en mettant à jour cette publication. Vous êtes lié par de telles révisions et devez donc visiter périodiquement cette page pour consulter la politique de confidentialité en ligne alors en vigueur à laquelle vous êtes lié.

Dernière mise à jour: 30 mai 2018

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ: Ce document et toutes les informations qu'il contient sont présentés à titre informatif uniquement. Rien de ce qui est contenu dans le présent document ne constitue un conseil juridique. La réception ou l'examen de toute information ne crée pas de relation avocat-client avec Kajabi, LLC ni aucun avocat associé à Kajabi, LLC. Rien dans ce document n'est destiné à se substituer aux conseils juridiques obtenus d'un avocat autorisé dans la juridiction appropriée.

Pilates Plus Online (the “Company”) respects the privacy concerns of the users of its website, www.kajabi.com and the services provided therein (the “Site”). The Company thus provides this privacy statement to explain what information is gathered during a visit to the Site and how such information may be used.

Your use of the Company’s services and this site are also governed by those of Kajabi, LLC, a California limited liability company. Please also review the Kajabi® website Terms of Use at https://newkajabi.com/policies/terms/ and Privacy Policy [INSERT DOMAIN NAME] which also govern use of this Site.

Use of Information: As a general policy, no personally identifiable information, such as your name, address, or e-mail address, is automatically collected from your visit to the Site. However, certain non-personal information is recorded by the standard operation of the Company’s internet servers. Information such as the type of browser being used, its operating system, and your IP address is gathered in order to enhance your online experience.

The Site’s various mailing lists, downloads, special offers, contests, registration forms, and surveys may request that you give us contact information such as your name, mailing and/or e-mail address, demographic information such as your age and gender, and personal preference information such as your preferred software and interests. Information submitted at the time of submission will be used by the Company only as necessary for our legitimate business interests, including without limitation the improvement of our products, services and the contents of the Site. The Company may also share such information with our business and promotional partners to further those interests. Personally identifiable information is never sold or leased to any third parties. With your permission, we may use your contact information to send you information about our company and products. You may always opt-out of receiving future mailings as provided below. The Company does not store any credit card information it may receive in regard to a specific transaction and/or billing arrangement except as necessary to complete and satisfy its rights and obligations with regard to such transaction, billing arrangement, and/or as otherwise authorized by a user.

The Company may disclose user information in special cases when we have reason to believe that disclosing this information is necessary to identify, contact or bring legal action against someone who may be causing injury to or interference (either intentionally or unintentionally) with the Company’s rights or property, other users of the Site, or anyone else that could be harmed by such activities.

The Company may also be required to disclose personal information in response to lawful requests by public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements.

Please also note that third-parties who provide and/or publish content via the Company’s Kajabi® Service shall be deemed the data controllers for any personal data contained in the content uploaded by any such party to the Company’s Kajabi® Service (“Third-Party Content”) and any other personal data processed in relation to such Third-Party Content. This privacy policy only concerns the processing for which the Company is data controller. If you have any questions regarding personal data contained in the Third-Party Content, please contact the third-party provider responsible for such Third Party Content.

Children Age 16 and Under: The Company recognizes the special obligation to protect personally identifiable information obtained from children age 16 and under. AS SUCH, IF YOU ARE 16 YEARS OLD OR YOUNGER, THE COMPANY REQUESTS THAT YOU NOT SUBMIT ANY PERSONAL INFORMATION TO THE SITE OR TO THE COMPANY. If the Company discovers that a child age 16 or younger has signed up on the Site or provided us with personally identifiable information, we will delete that child’s identifiable information from our records.

Kajabi nonetheless encourages parents to go online with their kids. Here are a few tips to help make a child’s online experience safer:

  • Teach kids never to give personal information, unless supervised by a parent or responsible adult. Includes name, address, phone, school, etc.
  • Know the sites your kids are visiting and which sites are appropriate.
  • Look for Website privacy policies. Know how your child’s information is treated.
  • Check out the FTC’s site for more tips on protecting children's privacy online.

Use of Cookies: Cookies are pieces of information that a website transfers to an individual’s computer hard drive for record keeping purposes. Cookies make using our Site easier by, among other things, saving your passwords and preferences for you. These cookies are restricted for use only on our Site, and do not transfer any personal information to any other party. Most browsers are initially set up to accept cookies. You can, however, reset your browser to refuse all cookies or indicate when a cookie is being sent. Please consult the technical information relevant to your browser for instructions. If you choose to disable your cookies setting or refuse to accept a cookie, some parts of the Site may not function properly or may be considerably slower.

Kajabi uses the following cookies on the Site:

Cookie Name Purpose
_kjb_session Kajabi session cookie Tracks your active admin session so you don't need to re-login
kjba Kajabi affiliate token Tracks which affiliate has referred an offer purchase
_abv Admin bar hidden Tracks whether the user wishes their admin previewing bar to be hidden

[PLEASE NOTE THAT THESE ARE EXAMPLES AND YOU MUST UPDATE THIS TO ACCURATELY REFLECT ANY COOKIES YOU MAY USE]

Malware/Spyware/Viruses: Neither the Company nor the Site knowingly permit the use of malware, spyware, viruses, and/or other similar types of software.

Links to External Sites: The Company is not responsible for the content or practices of third party websites that may be linked to the Site. The Company is also not responsible for any information that you might share with such linked websites. You should refer to each website’s respective privacy policy and practices prior to disclosing any information.

Bulletin Boards and Chat Areas: Guests of the Site are solely responsible for the content of messages they post on the Company’s forums, such as chat rooms and bulletin boards. Users should be aware that when they voluntarily disclose personal information (e.g., user name, e-mail address, phone number) on the bulletin boards or in the chat areas, that information can be collected and used by others and may result in unsolicited messages from other people. You are responsible for the personal information you choose to submit in these instances. Please take care when using these features.

Choice/Opt-Out: The Site may provide you the opportunity to opt-in to receive communications from us at the point where we request information about you. You always have the option of removing your name from any e-mail list in order to discontinue any such future communications. In order to ensure immediate removal from any list, please follow the specific instructions set forth within the communications you receive from the Company which you no longer wish to receive. If you are unsuccessful in completing the instructions specified in any such communication, please e-mail us at [email protected] , including a copy of the undesired email attached to the request, and state you wish to be removed from the mailing list.

Transfer of Information Across National Borders: Our site and various information we collect are operated on servers located in various jurisdictions, including the United States. When you access or use the Site and/or our services, personal information about you may be transferred outside the country in which you are situated to these other locations. The Company’s policies ensure that such personal information is protected to the same standard when processed by any Company entity or office around the world. We also ensure that appropriate contracts containing standard data protection clauses approved by the European Commission to protect that information and the rights of individuals are in place with any and all third-party service providers we may use.

Your Access to and Control Over Your Personally Identifiable Information: At any time, but only once per calendar year, or as otherwise required under applicable law, users may contact Company to review the personally identifiable information that Company has collected about you. If you discover any errors, please notify Company and the information will be corrected. To review the personally identifiable information that company has collected about you, please send an email to Pilate Plus Online with the subject line: “Personal Information Review Request.” Users may also request that Company delete a user account(s) or, if you have not established a user account, your email address, and any related data at any time. If you wish to delete your user account(s), please email us at Pilates Plus Online with the words “Delete Account” in the subject line. If you do not have a user account and wish to delete your email address or other personally identifiable information that you might have provided through your use of the Site, any Games, and/or any Services, please email us at [email protected] with the words “Delete My Information” in the subject line.

You may also choose to confirm that the Company does not use your personal information in certain ways and/or to otherwise “opt out” of certain uses of that personal information, including without limitation (i) when your personal may to be disclosed to a third party unrelated to the Company and/or parties directly related to providing your Services and/or (ii) when your personal information may be used for a purpose that is materially different from the purpose(s) for which it was originally collected or subsequently authorized by you. If you wish to limit your personal data in either such way, or have other questions about how the Company may use your personal data, please contact us at [INSERT LEGAL EMAIL ADDRESS] with the words “Privacy Request” in the subject line.

Your California Privacy Rights: California Civil Code Section 1798.83 permits California residents to request from companies conducting business in California a list of third parties to which the company has disclosed personally identifiable information during the preceding year for direct marketing purposes. Company has not and will not share your personally identifiable information with third parties for their direct marketing purposes; accordingly, it will not maintain such a list of third parties. If you are a resident of California and want additional information confirming how Company does not share your personally identifiable information with third parties for their direct marketing purposes, you may contact us at [email protected]  with the words “California Privacy” in the subject line of your email.

Contact Information for Complaints or Concerns: If you have any complaints or concerns about the Company or about this privacy statement, please contact:

Via email: [email protected] 

or

Via regular mail:

Pilates Plus  Online Attn: Privacy Policy/Legal
480 Grande Côte
Saint-Eustache, Qc, J7P 1J6

Information provided by you via general e-mail inquiries to the Company such as your e-mail address is used only to respond to your inquiries in the ordinary course of business, and is never shared with third parties.

If you are a resident of the EU and have an unresolved data privacy concern or personal information collection, use, or disclosure concern, you may file a complaint/inquiry with us at:

Security/How Your Personally Identifiable Information Is Protected: Security for all personally identifiable information is extremely important to us. We have implemented technical, administrative and physical security measures to attempt to protect your personally identifiable information from unauthorized access and improper use. We also protect your personally identifiable information offline. Only employees who need the information to perform a specific job (for example, customer service) are granted access to personally identifiable information. The computers/servers in which we store personally identifiable information are kept in a secure environment. We continually review all such measures and update them when appropriate. Unfortunately, no data transmission over the Internet can be guaranteed to be 100% secure. As a result, while we strive to protect your personal information, Company cannot ensure or warrant the security of any information you transmit via the internet. By transmitting any such information to Company, you accept that you do so at your own risk.

Your Acceptance of These Terms: By using the Site, you accept the policies and restrictions set forth in this Online Privacy Policy. If you do not agree to this policy, please do not use the Site. This Online Privacy Policy may be revised from time to time by updating this posting. You are bound by any such revisions and should therefore periodically visit this page to review the then current Online Privacy Policy to which you are bound.

Last Updated: May 30, 2018

DISCLAIMER: This document and all of information contained herein are presented for informational purposes only. Nothing contained herein is intended as legal advice. The receipt or review of any information does not create an attorney-client relationship with Kajabi, LLC nor any attorney associated with Kajabi, LLC. Nothing in this document is intended to be a substitute for legal advice obtained from an attorney licensed in the appropriate jurisdiction.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.